Отзывы

Добрый день всем. Провела марафон в группе и было так интересно в нем участвовать, наблюдать за собой, за своими ощущениями, читать отзывы участников, которые делились своими впечатлениями и достижениями- это очень полезная практика, советую тем, кто ни разу не был на марафоне, пройти его. Каждый день ждала новых заданий, новых видео, аудио, новых ощущений, для меня это все ново и впечатляюще. Медитации помогают расслабиться и забыть о неприятностях, а волшебных голос Оленьки умиротворяет. Практика рейки помогла понять какая энергия находится в моих руках и как она помогает в избавлении заболеваний. Каждый день мы получали новые задания, Оленька давала нам ссылки на видео, аудио, которые я с удовольствием смотрела и слушала. Все было разложено по полочкам, доступно и понятно, как нужно проживать каждый день, с чего начинать, как развиваться. Все практики были в видео и ничего сложного не было. Огромное спасибо Оле, что пригласила меня на марафон. (22.12.2017 г.)
Татьяна Цапко, Ташкент
Во время марафона меня не покидало чувство, что такой марафон необходим всем рейкистам вступающим на путь рейки и получающим каждую новую ступень. Он даёт желание и осознанность заниматься и практиковать. Я каждый вечер ждала нового дня и просыпаясь любила слушать тексты, настраиваться на день, понравились медитации и появилась новая глубина и желание медитировать не только на коврике но и в жизни. Медитация со свечой дала мне огромный прилив! К сожалению я не могла присутствовать онлайн на вебинарах но рада была возможности смотреть их в записи, они давали новую мотивацию в те дни когда хотелось отдохнуть и ничего не делать) новый виток и желание, да и просто голос Оли очень приятный и заряженный позитивными вибрациями! Я во время марафона порекомендовала Олю как рейкиста начинающей практики девочку, у неё первая ступень и я бы позвала Ее на марафон в следующий раз и сама бы приняла участие. Спасибо! И за удобство в технической части и продуманность также отдельное спасибо. (28.11.2017 г.)
Татьяна Зилотина, Москва
Вот и завершился наш чудесный марофон Рэйки! Тема была - трансформация!Мы все сидим дома, заняты своими делами, и даже у кого есть Рэйки - не особенно задумываемся- а зачем все это? У меня 2е ступени и я очень мало использовала эти умения и плыла по течению как и все.Марафон осветил мне- как надо жить осознанно, как работать над собой, к чему стремиться и чему учиться!1- это режим дня. Мы каждое утро вставали очень рано. я вставала с 5 до 6-Оленька- наш друг и учитель уже в 4 утра выкладывала нам задания! Я думала, что у меня не хватит сил и энергии , потому что на работе очень устаю. Утром- когда послушаешь урок мудрости- идет подзарядка энергии на весь день, потом медитация- она успокаивает и тоже заряжает, А когда мы целый день осознанно проживаем, наблюдаем, концентрируемся на задании- становиться интересно жить!!! Мы играем в жизнь, как в детстве! Раньше бы просто не обратила на это внимание!!! А какие чудесные новые практики мы использовали! Если возникали вопросы- то учитель тут-как тут - и поддержит и напраавит и подбодрит ласковым словом! Возникло желание еще больше учиться и познавать мир и себя!Я думала, что не дойду до финиша, но мы же в группе, все писали свои ощущения, эмоции и потом втянулась и каждый день ждала новых заданиий и практик!!!Это бесценные часы, дни!!!А какие вебинары у нас были каждую неделю!!! Замечательные медитации, советы! А когда я писала себе благодарности- у меня повысилась самооценка! А когда делаешь сеансы постоянно себе и другим , осознанно следишь куда направляется энергия- мы все стали здоровее, сильнее, активнее!!! У меня хоть и 2 ступени(обучалась у другого мастера) Я иду обучаться еще раз на 2 ступень! Иду вместе с сыном(у него 1ступ) и подругой! Друзья я вас призываю обучайтесь, принимайте участие в марафоне! Это нужно прежде всего Вам, вашим близким, окружающим! Давайте помогать друг другу, дарить любящую доброту, которую мы посылали на медитации! Мир будет добрее, а ваша жизнь станет качественно лучше, интереснее, осмысленнее!!! Я желаю всем,кто не был на марафоне- не жалейте себя, своего времени , сил, знергии - пройдите этот путь -длинною в 21 день- вы не пожалеете!! А мы еще и подарки получили, кто дошел до финиша! Хотя это мы должны дарить подарки нашей замечательной Оленьки, которая вложила столько сил, внимания, умения, своих знаний в этот марафон!Благодарю, Благодарю,Благодарю!!!!!!!!!!!!!! (27.11.2017 г.)
Мария Леонова, Зеленоград
Проходила посвящение 1 ступени Рэйки в группе у Ольги Носиковой. Что меня изначально привлекло, это понятный и разложенный по полочкам материал. Я давно присматривалась к школам Рэйки и хотела пройти инициацию, но нашла столько разных школ, что в итоге растерялась и не могла понять, а что же мне действительно нужно, какую школу и какое направление. Подруга посоветовала посмотреть видео Ольги Носиковой и в итоге я поняла, что это именно то, что мне нужно. Все четко, понятно, информативно и ничего лишнего. За два дня обучения Ольга дала необходимый теоретический материал, техники выполнения практик и медитаций. Я побывала в качестве пациента и в качестве целителя. Почувствовала энергию с разных сторон. Ольга очень милый и добродушный преподаватель и всегда ответит на возникающие вопросы и поможет советом. И еще мне повезло попасть в группу, которая продолжила свой 21 день практики в марафоне онлайн. Для новичков вроде меня это было колоссальной поддержкой. Очень хочется продолжить обучение Рэйки именно у Ольги Носиковой. (27.11.2017 г.)
Светлана Новикова, Москва
Ольга действительно заслуживает большого уважения. Она проделала большую работу по подготовке данного марафона и это видно. На все упражнения есть ссылки, видео, аудио, плюс вебинары, где в режиме онлайн обсуждаются наши вопросы, даются новые дополнительные практики. Ежедневная проверка заданий - очень сильно помогали нам организоваться. Новые задания приходили четко по расписанию, и самое главное ты себя действительно ощущаешь неким бегуном, который все время пытается догнать основную группу:))), по крайней мере себя я так точно ощущал. Наверное я был самым последним, кто еле добежал до финиша :))). Ольга - профессионал своего дела, все делала от Души и за это ей большое спасибо. Что касается меня, то я решил участвовать на Рейки марафоне после прохождения 1 ступени Рейки у Ольги, с целью закрепить те знания, которые только что приобрёл. И действительно, не только отработал и усвоил, но и ещё ознакомился с новыми техниками медитаций, получил массу положительных эмоций и навыков. Всем рекомендую поучаствовать в следующих марафонах, ведь на данных мероприятиях вы в течение всего периода получаете помощь, поддержку и живое общение практически с каждым участником, читая комментарии и результаты каждого участника, что стимулирует и побуждает делать собственные усилия. И конечно все это погружает тебя в другую реальность- некую атмосферу, в которой Рейки открывается ещё глубже. Атмосфера школы, где я ощутил себя учеником, отрабатывающим навыки целительства и осознанной жизни. (26.11.2017 г.)
Евгений Винниченко, Москва
В Рэйки марафон я пришла немного напугана, с какими-то лишними и непонятными мыслями! В начале практик у меня были внутренние сопротивления, появлялись какие-то препятствия для выполнения техник. Я не ждала следующего дня, а жила в настоящем дне, потому что день начинался с проработки какой-то определённой практики!) И шла проработка на протяжении всего дня! На протяжении марафона у меня было много инсайтов, даже параллельно пришёл очень полезный тренинг на внутренние проработки. Стала лучше и сильнее чувствовать и ощущать себя. Появилась уверенность в способностях целителя, потому что стала ощущать новые возможности в способностях целителя! Я ощущаю как энергия исходит через меня из глаз, из слов, из рук, через всё тело....)))))) После того как закончился марафон - привычка вставать в 5 утра и делать себе рэйки - осталась, буду поддерживать и продолжать практику!) На веббинар, которые так же присутствовали на марафоне мне были очень полезными медитации и техники, которые давала нам мастер Рэйки Ольга Носикова! А особенно мне медитация Любящей доброты. Я рекомендую всем рэйкистам, которые хотят развиваться и совершенствоваться побывать и поучаствовать на Рэйки-марафоне у Ольги Носиковой!!!))) (26.11.2017 г.)
Александра Чабиева, Москва
Марафон Рэйки стал для меня очень значимым событием. Мне было интересно изучать предлагаемые темы, вдумываться в них, следить за изменениями своих ощущений от практик день ото дня. Марафон очень органично вписался в мою жизнь, то есть это не было какое-то отдельное событие, а он стал ее частью. Поэтому я ждала его следующего дня так же, как ожидаю и каждый день своей жизни - с радостью и интересом. Марафон дал мне более полное понимание практики Рэйки, позволил повысить уровень ощущений в руках и умение их интерпретировать. Конечно, я нахожусь в самом начале пути и многое еще впереди. Я буду продолжать практику Рэйки и другие и после марафона, развивать свое восприятие. Помимо собственно Рэйки мы узнали (или вспомнили) и о других практиках и медитациях, которые я тоже включила в свою каждодневную жизнь. В ходе марафона мы провели три вебинара, которые оказались необычайно вдохновляющими! Ольга не ограничивает их ответами на наши вопросы, а "идет по течению" - рассказывает о новых практиках, способах мотивировать себя, буквально открывает нам новые горизонты. Каждый вебинар планировался на час, но продолжался часа два, так как все участники чувствовали, что он чрезвычайно нужен и полезен, не хотели расходиться! Я думаю, что такой марафон будет полезен всем, вне зависимости от прежнего опыта медитаций, Рэйки и других практик. Вы в лю,ом случае узнаете что-то новое, по-иному взглянете на уже изученные вопросы, ваше внимание зацепится за то, на что вы раньше его не обращали. И одним из самых важных результатов этого марафона стало то, что к его окончанию гораздо осознаннее стали мои дети, и это для меня очень важно. Они более сознательно относятся к учебе, стали больше стараться на занятиях спортом и вообще стали немного по-другому относиться к жизни. Так получилось, что им я мало делала Рэйки, 2 раза одному, а второму - ни разу, он не выражал желания. Но, конечно, прикасалась, передавая рейки, смотрела на них и т.п. То есть вероятно, это просто передается через меня. Это потрясающе. (26.11.2017 г.)
Маргарита Сол,
Большая благодарность за такой марафон! Интересно было выполнять задания по разным практикам и медитациям и достаточно много их для себя открыла. Какие-то практики и медитации теперь каждый день выполняю и причем могу делать в любом месте и в любое время, что очень помогает. Также стараюсь всегда делать сеансы себе утром. Чувствую себя потом умиротворенно. Марафон очень вдохновлял на ежедневную практику! Во время марафона как-будто новая жизнь началась, моя жизнь, которую за каждодневными проблемами, заботами и мыслями уже не видела. Конечно же попробовала свои силы в качестве целителя, очень понравилось, приятные ощущения и всегда интересно услышать от пациента обратную связь, практикую дальше. Вебинары на марафоне помогли до конца разобраться с вопросами концентрации в медитации и сделать медитации в потоке. По возникающим вопросам всегда есть обратная связь. Я безусловно советую пройти марафон, поскольку он организует, вдохновляет, позволяет получить и прожить новые ощущения, а также влиться в ежедневную практику. Мне как новичку такая поддержка очень помогла. Благодарю! (26.11.2017 г.)
Светлана Новикова, Москва
Большая при большая Благодарность Олечке! Она просто золото. Теплое большое солнышко которое согреет. Добрая, отзывчивая, удивительна. Марафон был классным. Некоторые задания оказывались для меня трудноваты, но я сними справлялась. Ждала с нетерпение следующего дня, что же нового будет в следующем дне. Много интересного я узнала из марафона. Медитации "Образ дерева" , " Свеча" мне очень понравилось. Я поняла, что изменять другого человека не надо, надо меняться самому. Выяснила для себя какие помехи есть на пути медитации. Надо каждый раз благодарить. Как бы тебе не было больно или радостно все равно надо благодарить. Увеличилась вера в себя и в своих способность , все получится надо только действовать и не останавливаться на достигнутом. Марафон меня вдохновил на практики. Буду дальше продолжать практики. Мне очень понравилось делать медитации. Три он-лайн вебинара для меня были полезными, потому что на них мы все вместе медитировали, задавали вопросы и получали конкретные ответы. Просто супер. Я очень советую всем пройти марафон. Он заряжает энергией, дает много новой и полезной информации. В следующий марафон бы хотела пройти еще раз. Благодарю!!! (26.11.2017 г.)
Анастасия Долгова, Истра
Всем доброго дня! Я так же как и Анна участвовал в марафоне неделю. Учеба в другой школе заставила прервать марафон, так как стало просто тяжело. Оказалась большая нагрузка. Хочу сказать, что это мой первый марафон и очень жалко было прерывать. Советую всем подготовиться к марафону, распланировать свои дни, что бы ничего не смогло вас выбить. если один день пропустишь, то уже весь смысл марафона теряется. Чем мне понравился марафон? Во первых как всегда Оля на высоте! И за это ей благодарность. Мне нравиться, что Оля хоть и следует традиции при передаче знаний Рейки, но и добавляет в нее другие практики, которые значительно расширяют понимание Рейки и помогают лучше развиваться. Оля, спасибо тебе!!! Ты всегда все делаешь от души и ты всегда живешь тем, что делаешь и изучаешь. редкое и очень светлое качество в наше время!!!! (14.11.2017 г.)
Игорь Степанов, Мытищи